Ваше сообщение успешно отправлено!

Заказать звонок

Все виды консультаций по нотариальным действиям
Режим работы:
Пн. - Чт.: 9.30 - 17.30, Пт.: 9.30 - 17.00
Сб. - по записи, Вск. - выходной
Политика защиты персональных данных

Политика защиты персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте notarius-hruw.ru, (далее – Сайт), Пользователь:
  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных;
  • подтверждает, что текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом notarius-hruw.ru предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом notarius-hruw.ru настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.
Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество; номер телефона; адрес электронной почты.

Пользователь, предоставляет Cайту notarius-hruw.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты - hruw@npso66.ru.

Сайт notarius-hruw.ru имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом notarius-hruw.ru, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.